房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

soufunso92434734

楼主
标签:绿化 图片 绿化率 
本帖 soufunso92434734 于2015-10-14 17:13:26 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

绝对占领

沙发

估计得按这个公示吧

正在载入用户签名信息

j13532823

板凳

中海的合同的霸王条款众多,自己违约了公积金没谈好,又店大欺客式的逼着业主更改合同日期,而后却让业主缴纳逾期违约金!将责任推给了业主!这么大的企业这么不负责任!

哈尔滨中海寰宇天下前期虚假宣传欺骗业主,导致业主们上当受骗,以高昂的价格购了低档的小区,一个把精力全部用在如何欺瞒业主身上的开发商,业主们也真是大醉了,瞎眼了呀!请广大的群众认清其本质,不要再上当受骗了!也肯定相关部门出来维护业主的权益,不要让业主们辛苦一辈子的血汗钱就这么白白被黑心的开发商骗走!出来主持公道吧!

正在载入用户签名信息

j13532823

4楼

中海的合同的霸王条款众多,自己违约了公积金没谈好,又店大欺客式的逼着业主更改合同日期,而后却让业主缴纳逾期违约金!将责任推给了业主!这么大的企业这么不负责任!

哈尔滨中海寰宇天下前期虚假宣传欺骗业主,导致业主们上当受骗,以高昂的价格购了低档的小区,一个把精力全部用在如何欺瞒业主身上的开发商,业主们也真是大醉了,瞎眼了呀!请广大的群众认清其本质,不要再上当受骗了!也肯定相关部门出来维护业主的权益,不要让业主们辛苦一辈子的血汗钱就这么白白被黑心的开发商骗走!出来主持公道吧!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 陈莹

哈尔滨中海寰宇天下楼盘置业顾问
  • 白雪

• 蒲香珊

• 杨臣